Здоровье мамы и будущего малыша

Витрум Пренатал

Витамины витрум для беременных

Во время беременности женщина крайне восприимчива, она уделяет огромное внимание микроклимату, который её окружает. Более щепетильно относясь к семейным ценностям, она начинает и заботливо относиться к состоянию своего здоровья, а также к здоровью своего будущего малыша. Но, за период протекания беременности возможно возникновение некоторых недомоганий у будущей матери, которые могут, в свою очередь, негативно сказаться на состоянии здоровья ребёнка. Современная медицина помогает свести эти проблемы к минимуму. Сюда можно отнести грамотно подобранную физическую нагрузку, оптимистический настрой будущей мамы, рациональное питание, что, вне сомнения, окажет благотворное влияние на развивающуюся жизнь внутри её.

Проявлять заботу о своём малыше необходимо с самого первого триместра беременности. Своевременная постановка на учёт и наблюдение специалистами должно идти в ногу с соблюдением здорового образа жизни молодой мамой. В приоритете — правильность питания. Исключены разного рода гастрономические ограничения, а о диетах и голоданиях не может быть и речи. Ведь это способно спровоцировать недостаточное развитие малыша в утробе. Правильное же питание обеспечит маленький не родившийся организм так необходимые для его роста и развития питательными элементами. Неразумно потребляя пищу, будущая мама может накопить излишние килограммы, которые отрицательно скажутся как на её собственном здоровье, так и на здоровье ребёнка. Даже если в период беременности присутствует такой термин, как «диета», то он не подразумевает наличие строгих ограничений и состояния голода беременной. Речь идёт о дозированном введении в организм необходимых питательных веществ и витаминов посредством пищи. Но к сожалению, иногда даже правильное питание не способно обеспечить будущую маму нужным количеством микроэлементов и витамин. В этом случае на помощь приходит медикаментозный их приём.

Чтобы восстановить дефицит организма в микроэлементном плане в процессе беременности и при грудном вскармливании, провести профилактические мероприятия (либо лечебные) при витаминной недостаточности, исключить возможность возникновения анемий на фоне нехватки железа и профилактики кальциевого дефицита был внедрён препарат Витрум Пренатал. Этот комплекс, включающий в свой состав 10 витаминов и 3 вида минералов, в которых так нуждается здоровье беременной, а также здоровье её будущего малыша. Комплекс способен поддержать состояние здоровья будущей мамы нужными микроэлементами как в процессе беременности, так и после неё.

Широко распространён препарат Витрум Пренатал Форте, применяемый до запланированной беременности, в течение её, а также в период вскармливания грудью. В состав препарата входят 10 минеральных веществ и 13 витаминов, которые оградят нежное здоровье будущей мамы и организм малыша от различных осложнений. Витрум Форте снизит риск врождённых аномалий у малыша; поспособствует физиологичному развитию головного мозга ребёнка; снизит возможность развития патологий у беременной; уменьшит риск развития токсикозов; устранит причины анемий у будущей мамы; поддержит иммунитет на должном уровне, оградив здоровье беременной и её ребёнка от инфекций и вирусов. Витрум Пренатал Форте в послеродовом периоде обеспечит состоявшуюся маму выработкой необходимого количества молока для осуществления грудного вскармливания.

Добавить комментарий