Витамины для красоты

женские витамины

Несмотря на развитие информационных технологий, медицины и техники, многие аспекты человеческой жизни до сих пор объясняются простыми истинами, пришедшие к нам сквозь века. Например, народная мудрость о том, что внешняя красота начинается изнутри, будет актуально во все времена. Её можно толковать двояко: с точки зрения красоты духовной, а также с точки зрения влияния здоровья на внешний облик. Именно второй аспект и будет рассмотрен ниже.

Даже киноактёрам и эстрадным звёздам для поддержания внешнего лоска недостаточно сценического грима и эффектных костюмов, поэтому они стараются придерживаться здорового питания и образа жизни.

Но не всегда удаётся восполнить недостаток микронутриентов с помощью пищи, поэтому необходимо прибегать к приёму мультивитаминных препаратов. Они помогут поддержать организм изнутри, что отразится и на внешнем виде - вы и ваши близкие будете восхищены результатом! Нужно лишь грамотно подобрать комплекс, имеющий сбалансированный состав витаминов, необходимых именно вашему организму.

Американской компанией "Юнифарм" создана серия витаминно-минеральных препаратов, получившая название "Витрум". В её состав входят и 4 комплекса, помогающие сохранить красоту. Препарат, действуя изнутри, увеличивает эффект от использования кремов и лосьонов, действующих снаружи. Итак, вот эти 4 комплекса:

Витамины "Витрум Бьюти"

витамины для кожи и ногтейПодойдёт ярким и смелым девушкам, не лишённым романтики. Поможет привести кожу в безупречное состояние, сделать волосы и ногти здоровыми. ВМК разработан специально для молодых женщин, включает в себя 9 микроэлементов и 18 витаминов, а также вытяжку хвоща полевого, содержащую кремний, и незаменимые аминокислоты. Si необходим для синтеза коллагена, он способствует росту волос и ногтей, восстанавливая их структуру и делая их блестящими. Микроэлемент предотвращает воспалительные процессы, что позитивно отражается на состоянии кожи.

Данный препарат уникален, он способен полностью удовлетворить потребность молодых женщин в витаминах и минеральных элементах, что особенно ценно при соблюдении диет, во время повышенных физических и моральных нагрузок. В сочетании  с различными косметическими средствами "Витрум Бьюти" даёт сногсшибательный результат.

В сутки необходимо принимать одну таблетку данного препарата, в ней содержатся вещества, которые:

  • необходимы для формирования белка коллагена;
  • способствуют улучшению состояния кожного покрова, волос и ногтей;
  • придают волосам силу и здоровый вид;
  • поддерживают здоровый рост ногтей;
  • помогают устранить дефицитные состояния, возникающие при соблюдении диет.

Витамины "Витрум Бьюти Элит"

Разработан для зрелых женщин, возраст которых от 30 лет. На данном этапе жизни у большинства дам уже есть семья, их стиль уже сформировался, они уверенно идут по жизни вверх по карьерной лестнице. Именно для женщин этого возраста создан препарат "Витрум Бьюти Элит", который содержит не только необходимые минеральные и витаминные вещества, но и растительные экстракты, помогающие женщине сохранить свою молодость и привлекательность.

Поливитаминный комплекс способствует ускоренному восстановлению повреждённых коллагеновых волокон и эластина, удерживает в клетках эпидермиса влагу и разглаживает мелкие морщины. Во время приёма данного препарата тонус кожи и цвет лица заметно улучшаются. Также приходит в норму и обмен веществ.

Препарат содержит 15 растительных экстрактов, которые помогут стабилизировать вес и метаболизм, оказывают дренажный эффект и сжигают излишки жира в организме, регулируют аппетит и стимулируют правильную работу органов пищеварения, укрепляют иммунитет и придают заряд бодрости на каждый день.

Приём комплекса "Витрум Бьюти Элит" можно считать фитотерапией, так как растительные экстракты оказывают следующее действие:

  • обладают действием антиоксидантов, эффективно защищают клетки эпидермиса от преждевременного старения;
  • поддерживают энергию, бодрость и тонус современной женщины;
  • нормализуют метаболические процессы, улучшают секрецию ферментов и процесс пищеварения в целом.

Витамины "Витрум Бьюти Люкс"

витамины для кожи и волосПоказан к применению дамам от 45 лет. Наряду с кремами помогает бороться с возрастными изменениями покровных тканей. Данный поливитаминный комплекс снижает или устраняет полностью недостаток минеральных элементов и витаминов, регулирует процессы минерализации костей, питает кожу и даёт ей дополнительное увлажнение.

В комплексе содержится 17 микроэлементов, 13 витаминов, экстракты лютеина и гинкго билоба. Эти компоненты снижают проявления возрастной пигментации, способствуют восстановления влажности покровного эпителия, что влияет на общее состояние кожи. Препарат является поставщиком необходимых витаминов и веществ, нужных для их усвоения. Он нормализует минеральный состав скелета, гормональный фон, способствует лучшей работе иммунитета.

Поливитаминное средство "Витрум Бьюти Люкс" оказывает следующее действие:

  • активизирует кровообращение и питание, благодаря этому замедляется появление сосудистых звёздочек и кожа приходит в тонус;
  • возвращает ровный цвет, поддерживает тургор кожи;
  • нейтрализует воздействие агрессивных радикалов и солнечного излучения;
  • увлажняет кожу.

Витамины "Витрум Лифт-Скин Q10"

Уникальный комплекс с коэнзимом Q10, предназначенный для омоложения кожи. Он содержит биофлавоноиды, полученные из растений семейства Цитрусовые, вытяжку виноградных косточек, коэнзим Q10 и витамин Е. Данные вещества способны запускать и ускорять 4 процесса, влияющих на красоту кожи:

  1. Увлажнение.
  2. Питание.
  3. Защита.
  4. Регенерация.

Препарат запускает регенерационные процессы, помогают вырабатываться коллагену и выравнивать рельеф кожи, способствуют разглаживанию морщин, делают кожу упругой и подтянутой. Он способствует удержанию в кожных слоях гиалуроновой кислоты, благодаря чему достигается высокий уровень увлажнения. В комплексе содержатся все необходимые для кожного питания вещества, которые помогают вернуть ей здоровье и защитить клетки от пагубного воздействия свободных радикалов и ультрафиолетового излучения. Коэнзимы питают кожу изнутри. При приёме комплекса в норму приходят и собственные защитные механизмы благодаря усилении функции эпидермы.

Эффективность препарата "Витрум Лифт-Скин Q10" объясняется тем, что он действует в глубоких слоях кожи, конкретно в дерме. При приёме препарата:

  • стимулируется клеточная регенерация;
  • запускается синтез качественного коллагена;
  • повышает обеспеченность гиалуроновой кислотой, вследствие чего кожа лучше удерживает влагу.

Данный препарат рекомендован к приёму с 30-летнего возраста.

Добавить комментарий