Активный образ жизни

Витрум суперстресс

Витамины для бодрости и энергии

Понятие об активном образе жизни довольно широко. Вести активную жизнь, значит не валяться на диване целыми днями, перелистывая каналы, а заниматься какой-либо двигательной деятельностью. Это может быть пробежка, езда на велосипеде, поход в тренажёрный зал, прогулка по парку или лесу, да даже просто подвижные игры с детьми! Главное, чтобы было больше движения и оно доставляло бы удовольствие.

Здоровый образ жизни должен формироваться ещё в детском возрасте, но никогда не поздно к нему придти и в зрелом состоянии. Он включает в себя следующие составляющие:

  • приобретение полезных привычек (закаливание, зарядка и др.);
  • создание благоприятной атмосферы во всех жизненных сферах;
  • избавление от зависимостей и дурных привычек;
  • рациональное питание, необходимое для поддержания всех физиологических функций организма; хорошая информированность о вредной и полезной пище;
  • достаточное поступление полезных веществ, в том числе в составе витаминно-минеральных добавок;
  • периодические физические нагрузки, выполняемые с оглядкой на уровень здоровья (то есть, они должны быть посильными);
  • закаливание организма;
  • следование правилам гигиены.

Чтобы удовлетворить потребность людей, ведущих активный образ жизни, в основных минералах и витаминах, разработан комплекс "Витрум Перфоменс". Он не только помогает поддерживать организм в тонусе, но и способствует более эффективной умственной деятельности, помогает справиться с ежедневными стрессами и нивелировать вредное воздействие окружающей среды. Препарат запускает защитные реакции организма, хорошо влияет на работоспособность, помогает концентрироваться, снижает эффекты синдрома хронической усталости.

Известно, что психоэмоциональное равновесие отражается и на физиологии. В связи с этим можно выделить ещё ряд показателей здорового образа жизни:

  1. Эмоциональное состояние характеризуется умением держать эмоции под контролем.
  2. Интеллектуальное состояние отражает способность мыслить позитивно, запоминать новую информацию и оперировать ею.
  3. Духовное состояние представляет собой умение расставлять приоритеты, ставить цели и искать пути их достижения.

Специально для борьбы со стрессовыми состояниями разработан ВМК "Витрум суперстресс". Его нужно применять при частых психоэмоциональных нагрузках, при высоком уровне физической активности. Также он благотворно влияет на организм во время заболеваний и в посттравматическом периоде. Помогает справиться с головными болями, синдромом хронической усталости. Укрепляя иммунитет, "Витрум Суперстресс" способствует успешному противостоянию инфекциям, ускоренному выздоровлению и повышенной стрессоустойчивости.

Также компанией "Юнифарм, Инк." разработан инновационный ВМК "Биовитрум Органик Иммуно", 95% которого составляют экологические чистые компоненты. Комплекс помимо минералов и витаминов включает в себя вещества растительного происхождения, подобранные в оптимальных сочетаниях. Препарат положительно влияет на состояние иммунитета, участвует в витаминно-минеральном обмене, повышает адаптационную способность организма к неблагоприятным условиям внешнего мира.

Таким образом, линейка препаратов "Биовитрум" укрепляет иммунитет, повышает стрессоустойчивость и помогает вести активный образ жизни.

Добавить комментарий